Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

26 – 27 января 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю состоялись совещания по теме: «Подготовка к сдаче бюджетной отчетности за 2016 год в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»

26 – 27 января 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю состоялись совещания по теме: «Подготовка к сдаче бюджетной отчетности за 2016 год в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет».

В совещаниях приняли участие представители 163 организаций -участников и неучастников бюджетного процесса, ответственных за составление и предоставление отчетности.

Открыла совещания заместитель руководителя УФК по Алтайскому краю Г.М. Морозова. В своем выступлении она озвучила основные направления развития ГИИС «Электронный бюджет», предназначение подсистемы «Учет и отчетность» и результаты её пилотирования в 2016 году, а также обратила внимание на нормативное закрепление обязанности предоставлять бюджетную отчетность средствами подсистемы «Учет и отчетность».

В ходе совещаний специалистами УФК по Алтайскому краю были рассмотрены вопросы:

- Назначение подсистемы «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»;

- Основные настройки справочников в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»;

- Порядок работы в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет» при формировании бюджетной отчетности;

- Особенности подключения к ГИИС «Электронный бюджет»;

- Порядок действий при возникновении проблем технического характера при работе в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет».

По итогам проведения совещаний специалисты УФК по Алтайскому краю дали исчерпывающие ответы на все поступившие вопросы.

В завершении совещаний было проведено анкетирование по вопросу эффективности взаимодействия УФК по Алтайскому краю с внешними респондентами.