Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В период с 21 по 24 июня 2017 года на базе УФК по Алтайскому краю состоялось межрегиональное совещание территориальных органов Федерального казначейства

В период с 21 по 24 июня 2017 года на базе УФК по Алтайскому краю состоялось межрегиональное совещание территориальных органов Федерального казначейства на тему: «Развитие механизмов внутреннего контроля, аудита, оценки эффективности деятельности и внутреннего государственного финансового контроля в органах Федерального казначейства».

В заседании приняли участие заместитель руководителя Федерального казначейства А.Ю. Демидов, начальник Управления совершенствования внутреннего государственного финансового контроля А.В. Солодов, начальник Юридического управления С.Н. Сауль, начальник Управления совершенствования функциональной деятельности А.С. Васин, начальник Управления по контролю в сфере контрактных отношений А.А. Мальцев, начальник Управления планирования и отчетности контрольно-надзорной деятельности С.Н. Кузьмина, заместитель начальника Управления контроля налоговых органов Федеральной налоговой службы М.Н. Семенов, представители центрального аппарата Казначейства России, территориальных органов Федерального казначейства и ФКУ «ЦОКР».

В ходе совещания обсуждались вопросы:

- управления внутренними (операционными) рисками в Федеральном казначействе;

- организации внутреннего государственного финансового контроля в Федеральном казначействе;

- административного производства в Федеральном казначействе;

- осуществления межведомственного взаимодействия при организации бюджетного мониторинга;

- совершенствования инструментов контроля в сфере закупок;

- организации планирования контрольной деятельности в Федеральном казначействе;

- организации внутреннего контроля и аудита в ФКУ «ЦОКР».

Участники совещания в формате круглого стола обменялись мнениями по вопросам организации и осуществления контроля в финансово-бюджетной сфере, бюджетного мониторинга, а также внутреннего контроля и внутреннего аудита.