Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

22 декабря 2017 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю

22 декабря 2017 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю В.М. Костиной с участием представителя Комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула.

На заседании Контрольной комиссии рассмотрены результаты плановых выездных проверок:

1) соблюдения условий предоставления и использования субсидий, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2011 г. № 644 в Комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула;

2) использования средств федерального бюджета, предоставленных субъектам Российской Федерации на развитие и поддержку социальной, инженерной и инновационной инфраструктуры наукоградов Российской Федерации в:

- Муниципальном казенном учреждения «Управление капитального строительства Администрации города Бийска»,

- Муниципальном казенном учреждении «Финансовое управление Администрации города Бийска»;

3) правомерности и эффективности использования средств федерального бюджета Межмуниципальным отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации «Завьяловский».

В ходе обсуждения выработаны предложения руководителю Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю для принятия решения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.