Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29 мая 2018 года Управлением Федерального казначейства по Алтайскому краю проведено бюджетное собрание в режиме видеоконференции

29 мая 2018 года Управлением Федерального казначейства по Алтайскому краю проведено бюджетное собрание в режиме видеоконференции на тему: «Актуальные вопросы по учету и распределению поступлений в бюджеты и функционированию Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах».

В совещании приняли участие представители главного администратора начислений – Управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края, КГБУ «Оператор электронного правительства Алтайского края», администраторов доходов местных бюджетов, а также специалисты территориальных отделов УФК по Алтайскому краю.

Открыла бюджетное собрание руководитель УФК по Алтайскому краю В.М. Костина. В своем выступлении она озвучила отдельные новации и стратегические задачи в рамках обеспечения качества администрирования доходов бюджетов и функционирования ГИС ГМП.

Начальник Отдела доходов УФК по Алтайскому краю В.В. Радченко в своем докладе подробно остановилась на изменениях, внесенных в Порядок учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18.12.2013 № 125н, а также актуальных вопросах взаимодействия администраторов начислений местного уровня с ГИС ГМП.

Начальник отдела развития информационных систем и бюджетных платежей КГБУ «Оператор электронного правительства Алтайского края» А.В. Лаас представил доклад на тему «О работе администраторов начислений Алтайского края в Единой информационной системе Алтайского края».

В завершении представителями УФК по Алтайскому краю и КГБУ «Оператор электронного правительства Алтайского края» даны исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы.