Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

21 марта 2019 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю.

21 марта 2019 года состоялось  заседание  Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю под председательством и. о. руководителя Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Г.М. Морозовой.

 На заседании Контрольной комиссии рассмотрены результаты плановых проверок:

- использования средств федерального бюджета, предоставленных на закупку товаров, работ, услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий в Южно-Сибирском межрегиональном управлении государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта;

- использования субсидий из федерального бюджета на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации (объектов капитального строительства собственности муниципальных образований) в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 мая 2011 г. № 375 в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края;

- предоставления и использования субвенций, предоставленных из федерального бюджета на осуществление полномочий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, установленных Федеральным законом от 12 января 1995 г. № 5-ФЗ «О ветеранах», в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2008 г. № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» в рамках подпрограммы «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем граждан России» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» в Комитете жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула.

В ходе обсуждения выработаны предложения руководителю Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю для принятия решения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.