Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

27 сентября 2019 года в УФК по Алтайскому краю проведен семинар-совещание по вопросам подготовки к представлению квартальной бюджетной (бухгалтерской) отчетности на 1 октября 2019 года в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет».

27 сентября 2019 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю проведен семинар-совещание по вопросам подготовки к представлению квартальной бюджетной (бухгалтерской) отчетности на 1 октября 2019 года в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет».

 В совещании приняли участие 17 представителей от 10 учреждений.

 Открыла совещание заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Г.М. Морозова.В своем выступлении Г.М. Морозова отметила особую роль Федерального казначейства в мероприятиях по централизации учетных функций, функций по начислению оплаты труда и формированию отчетности. Осветила новации нормативно-правовых документов в части бюджетного учёта.

С докладами выступили представители Отдела централизованной бухгалтерии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю.

 В ходе совещания были рассмотрены вопросы:

1. «Итоги представления бюджетной (бухгалтерской) отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет» за 1 квартал и 1 полугодие 2019 года» -начальник Отдела – главный бухгалтер Отдела централизованной бухгалтерии Е.С. Лягина;

2. «Анализ применения контрольных соотношений к показателям бюджетной (бухгалтерской) отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»- заместитель начальника Отдела – заместитель главного бухгалтера Отдела централизованной бухгалтерии И.А. Бояринцева;

3. «Особенности составления Пояснительной записки, представляемой в составе бюджетной (бухгалтерской) отчетности в подсистему «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»» - заместитель начальника Отдела централизованной бухгалтерии М.В. Марченко;

 В завершении совещания даны исчерпывающие ответы на все поступившие вопросы и проведено анкетирование участников по вопросам эффективности взаимодействия.