Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

19 ноября 2019 года руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю В.М. Костина приняла участие в учебно-методическом сборе с начальниками охраны по охраняемым объектам и работниками управления Филиала – 27 отряда

19 ноября 2019 года руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю В.М. Костина приняла участие в учебно-методическом сборе с начальниками охраны по охраняемым объектам и работниками управления Филиала – 27 отряда федерального казенного учреждения «Государственное учреждение «Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации».

Тема совещания, которое состоялось в конференц-зале УФК по Алтайскому краю: «Итоги работы управления и подразделений Филиала – 27 отряда федерального казенного учреждения «Государственное учреждение «Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации» по выполнению возложенных задач, их всестороннего обеспечения и профессиональной подготовки в 2019 году и задачи на 2020 год».

На совещании присутствовали начальник Филиала – 27 отряда федерального казенного учреждения «Государственное учреждение «Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации» С.С. Столяров, заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы в Алтайском крае Р.В. Камерилов, начальники охраны по охраняемым объектам и сотрудники управления Филиала – 27 отряда федерального казенного учреждения «Государственное учреждение «Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации».

В своем выступлении В.М. Костина остановилась на направлениях взаимодействия УФК по Алтайскому краю и  Филиала – 27 отряда «Государственное учреждение «Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации», отметила достигнутые результаты по обеспечению на охраняемых объектах пропускного и внутриобъектового режима, по защите охраняемых объектов от противоправных посягательств, по проведению совместных плановых мероприятий по вопросам гражданской обороны и антитеррористической защищенности, а также озвучила основные задачи на 2020 год.

С целью исключения угроз безопасности функционирования УФК по Алтайскому краю, Валентина Михайловна обратила внимание сотрудников Филиала – 27 отряда«Государственное учреждение «Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации», что их роль по выполнению возложенных задач приобретает еще большее значение.