Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

16 января 2020 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю.

16 января 2020 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю В.М. Костиной. 

На заседании Контрольной комиссии рассмотрены результаты:

1) плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Алтайскому краю»;

2) плановой выездной проверки использования иных межбюджетных трансфертов, предоставленных из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках основного мероприятия «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы», и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2018 г. № 206-р в Комитете администрации города Новоалтайска по жилищно-коммунальному, газовому хозяйству, энергетике, транспорту и строительству. 

В ходе обсуждения выработаны предложения руководителю Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю для принятия решения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.