Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

10 февраля 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю было проведено расширенное оперативное совещание у руководителя Управления.

10 февраля 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю было проведено расширенное оперативное совещание у руководителя Управления.

         На совещании присутствовали руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Костина В.М., заместители руководителя Управления, начальники отделов Управления, заместители начальников отделов Управления, начальники территориальных отделов Управления в режиме видео-конференц-связи.

         Открыла совещание руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Костина В.М., в ходе которого были рассмотрены вопросы:

1. «Организация работы в Отделе № 3 УФК по Алтайскому краю по предварительному внутреннему контролю функциональной деятельности в режиме реального времени в ППО «АСФК» - начальник Отдела № 3 Кулябина В.Л.

2. «Организация работы в Отделе № 12 УФК по Алтайскому краю по предварительному внутреннему контролю функциональной деятельности в режиме реального времени в ППО «АСФК»» - начальник Отдела № 12 Чернов С.В.

3. «Организация работы в Отделе № 28 УФК по Алтайскому краю по предварительному внутреннему контролю функциональной деятельности в режиме реального времени в ППО «АСФК»» - начальника Отдела № 28 Житникова Л.В.

4. «Отдельные вопросы организации самоконтроля и контроля по уровню подчиненности в территориальных Отделах УФК по Алтайскому краю» - начальник Отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Прокин М.В.

5. «Анализ результатов отчетов ПОВАК, сформированных Отделом внутреннего контроля и аудита УФК по Алтайскому краю за период с 09.01.2020 до 06.02.2020» - начальник Отдела внутреннего контроля и аудита Калинина Н.С.

6. «Результаты ежемесячного мониторинга выполнения мероприятий плана деятельности Управления за январь 2020 года. Рассмотрение причин невыполнения мероприятий в срок» - начальник Административно-финансового отдела Минько В.И.

7. «Итоги оценки результативности деятельности государственных гражданских служащих Управления за январь 2020 года» - начальник Административно-финансового отдела Минько В.И. 

В завершении расширенного совещания были обсуждены вопросы текущей деятельности Управления.