Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

10 марта 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю было проведено расширенное оперативное совещание у руководителя Управления.

10 марта 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Алтайскому краю было проведено расширенное оперативное совещание у руководителя Управления.

         На совещании присутствовали руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Костина В.М., заместители руководителя Управления, помощник руководителя Управления, начальники отделов Управления, заместители начальников отделов Управления, начальники территориальных отделов Управления в режиме видео-конференц-связи.

         Открыла совещание руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Костина В.М., в ходе которого были рассмотрены вопросы:

1. «Результаты ежемесячного мониторинга выполнения мероприятий плана деятельности Управления за февраль 2020 года. Рассмотрение причин невыполнения мероприятий в срок» - начальник Административно-финансового отдела Минько В.И.

2. «Итоги оценки результативности деятельности государственных гражданских служащих Управления за февраль 2020 года» - начальник Административно-финансового отдела Минько В.И.

3. «Организация работы по управлению внутренними (операционными) казначейскими рисками и осуществлению внутреннего контроля в Отделе № 13 УФК по Алтайскому краю» - начальник Отдела № 13 Симейкина Е.В.

4. «Организация работы по управлению внутренними (операционными) казначейскими рисками и осуществлению внутреннего контроля в Отделе № 49 УФК по Алтайскому краю» - начальник Отдела № 49 Носкова О.И.

5. «Организация работы по управлению внутренними (операционными) казначейскими рисками и осуществлению внутреннего контроля в Отделе № 58 УФК по Алтайскому краю» - начальника Отдела № 58 Доровских О.И.

6. «Нарушения (недостатки) в Отчетах о результатах управления внутренними (операционными) казначейскими рисками за 2019 год, представленными в Отдел внутреннего контроля и аудита УФК по Алтайскому краю» - начальник Отдела внутреннего контроля и аудита Калинина Н.С.

7. «Организация осуществления контроля, предусмотренного ч. 5 ст. 99 ФЗ № 44 от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в Отделе № 2 УФК по Алтайскому краю» - заместитель начальника Отдела № 2 Гакалова Л.А.

8. «Организация осуществления контроля, предусмотренного ч. 5 ст. 99 ФЗ № 44 от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в Отделе № 22 УФК по Алтайскому краю» - начальник Отдела № 22 Гриченко Н.И.

9. «Организация осуществления контроля, предусмотренного ч. 5 ст. 99 ФЗ № 44 от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в Отделе № 27 УФК по Алтайскому краю» - начальник Отдела № 27 Меречин Е.А. 

10. «Результаты осуществления контроля, предусмотренного ч. 5 ст. 99 ФЗ № 44 от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в УФК по Алтайскому краю» - начальник Отдела функционирования контрактной системы Савельева И.Ф. 

В завершении расширенного совещания были обсуждены вопросы текущей деятельности Управления.