Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

18 марта 2020 года Управление Федерального казначейства по Алтайскому краю приняло участие в расширенном заседании Коллегии Федерального казначейства в формате видеоконференцсвязи.

18 марта 2020 года Управление Федерального казначейства по Алтайскому краю приняло участие в расширенном заседании Коллегии Федерального казначейства в формате видеоконференцсвязи.

В мероприятии приняли участие Министр финансов Российской Федерации А.Г Силуанов, Первый заместитель Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко, заместитель Председателя Совета Федерации Российской Федерации Н.А. Журавлев, Директор федеральной службы по финансовому мониторингу Ю.А.Чиханчин, представители федеральных органов власти и экспертного сообщества. Руководство и сотрудники территориальных органов Федерального казначейства, представители финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципалитетов участвовали в мероприятии в формате видеоконференцсвязи.

От УФК по Алтайскому краю в заседании Коллегии приняли участие:руководитель УФК по Алтайскому краю В.М. Костина, заместители руководителя УФК по Алтайскому краю – Н.П. Барковская, Г.Н. Морозова, Г.Н. Печникова, М.В. Шевченко, М.Н. Кораблев, начальники отделов УФК по Алтайскому краю.

А также приглашенные участники: заместитель Председателя Правительства Алтайского края, министр финансов Алтайского края Д.Г. Ситников, председатель комитета по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула Н.А. Тиньгаева.

В своем выступлении Р.Е.Артюхин подвел итоги деятельности за 2019 год и рассказал об основных направлениях развития Федерального казначейства на 2020 год. Роман Евгеньевич представил сборник «Наркомат финансов СССР в годы Великой Отечественной войны», посвященный функционированию финансовой системы Советского Союза и деятельности Наркомата финансов СССР в годы войны.

По итогам рейтинга результативности деятельности территориальных органов Федерального казначейства за 2019 год УФК по Алтайскому краю вошло в ТОП-12 лучших территориальных органов Федерального казначейства.