Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

23 марта 2020 года начальник Контрольно-ревизионного отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы УФК по Алтайскому краю Т.А. Миркина приняла участие в заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

23 марта 2020 года начальник Контрольно-ревизионного отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Т.А. Миркина приняла участие в заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции под председательством руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю А.А. Рассохи.

В заседании приняли участие представители Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Алтайскому краю, Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю.

На заседании рассмотрены следующие вопросы:

- о результатах межведомственной работы по противодействию коррупции за 2019 год и истекший период 2020 года;

- о межведомственном взаимодействии при расследовании преступлений и рассмотрении правонарушений в области антимонопольного законодательства, противодействии преступлениям в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд.