Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Алтайскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

25 марта 2020 года руководитель УФК по Алтайскому краю В.М. Костина, заместитель руководителя УФК по Алтайскому краю М.Н. Кораблев приняли участие в заседании межведомственной рабочей группы.

25 марта 2020 года руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю В.М. Костина, заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю М.Н. Кораблев приняли участие в заседании межведомственной рабочей группы по вопросу «Анализ реализации Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента РФ от 29.06.2018 №378, в части принятых мероприятий по предупреждению и пресечению «откатов», выявлению и устранению коррупционных проявлений при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В работе группы приняли участие заместитель председателя Правительства Алтайского края И.В. Кибардин, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти,министерств и ведомств Алтайского края.

На заседании, которое открыл руководитель рабочей группы – прокурор Алтайского края А.В. Руднев, рассмотрен доклад прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Я.Л. Горлановой о результатах анализа реализации Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента РФ от 29.06.2018 №378, в части принятых мероприятий по предупреждению и пресечению «откатов», выявлению и устранению коррупционных проявлений при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

По итогам заседания обозначены задачи межведомственного взаимодействия в целях решения рассмотренных вопросов.